Мне двадцать пять
Мне двадцать пять. Прошу меня простить.
Найти б того, кто не ополоумел,
Когда себя он в двадцать пять настиг,
Нырнул всей сутью в классику и Бога.
С друзьями - скука. То ли дело слог!
Все думают - у Бога нету слога,
А между тем, у Бога лучший слог.
Все думают - предательство отрава.
Любви не надо! Плачет голова!
Когда влюблен, тогда бываешь правым.
И только лишь. И я сейчас права.
Меня любить - забыли: разве можно?
Самодостаточна, сама себе судья,
Талант (пусть есть), характер, правда, сложный.
И, может, в этом перечне есть я?
Я человек. Поэт, признаюсь честно.
Мужчина, женщина, дитя, старик - в одном.
И если все же касарево кесарю,
То мне - смотреть на звезды. И в вино.
Свидетельство о публикации №116052100682