Остров печали

Есть в море одинокий остров
На карте нет его.И пусть.
И пусть не знает путник всякий.
Где спрятал я печаль и грусть.

Я сам готов забыть тот остров.
Его пусть спрячет океан.
Печальный остров пусть укроет,
Густой сиреневый туман.


Рецензии