Весь день дожди
рыдает небо, льёт на землю слёзы.
И в небе громыхают гулко грозы,
на землю стали молнии метать.
И капель дождевых синхронный хор
на сердце отдаётся лишь печалью.
От холода укроюсь тёплой шалью,
ведь месяц-май украл тепло, как вор.
Огонь свечи дрожит от сквозняка,
тоска немая снова гложет душу.
Слезами вырывается наружу,
вновь довела меня исподтишка.
На небесах воинствует бедлам,
а за окошком задириха-ветер.
И темень жуткая, как будто вечер,
и тени веток пляшут по углам.
Дожди, дожди, весь день опять дожди.
2016г.
Свидетельство о публикации №116052106729
видны подтверждения
разлив талых вод
не было такого
ещё наводнения
стихотворение Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 15.04.2024 22:03 Заявить о нарушении