голод по счастью...

Где крылья мои?
Ответь мне потярянный город,
В седых переулках уныло плетут торжество,
Такие как я ,по счастью испытают голод,
В плену у ночей ,забыв что такое тепло.
Где власть на до мной,где сердце что мир озоряет?
Сырые подвалы не смогут домов заменить,
Где правда?плевать ,что чудес не бывает!
Ведь даже во тьме можно истинный свет воскресить.
Под солнечный дождь измучено руки протянем,
В единой молитве поднимутся в верх голоса,
Слезами своими мы всех кто не снами помянем,
Мы будем прощенны, а значит не будет конца...!


Рецензии