Когда нибудь о Господе ты думал?
Вдруг слышишь об Иисусе Божьем Сыне?
Ты хочешь пребывать с Ним навсегда -
Войти в Свет возрожденным из пустыни?
Скажи, мой друг, ты веришь во Христа,
В Того, Кто за тебя страдал и умер,
Чтоб быть тебе в обителях Отца.
Когда нибудь о Господе ты думал?
О том, как возлюбил тебя Иисус,
Простил по Божьей милости великой,
Открыл Собою в Рай Небесный путь,
Чтоб шел ты пред Господним светлым Ликом!
Христос Воскресший всем нам повелел
Нести Его Учение, смиряясь,
Чтоб каждый человек спастись сумел,
На Господа с любовью полагаясь.
Вникай же в Евангелия душой,
Творением стать Новым, чтобы Божьим,
Идти с молитвой в Вечный Рай Святой,
Лишь только во Христе сие возможно!
Свидетельство о публикации №116052106703
в Его Царствие. Но и множество язычников погрязших
во зле греховности, если бы они просветлели душой
и наполнились Верой, то на земле наступил бы Рай...
Спасибо за актуальность ст-Творения!
С сердечным теплом, Аннушка.
Анна Кускова 2 21.05.2016 17:47 Заявить о нарушении
Радости в Господе!
С христианской любовью,
Раиса Дорогая 21.05.2016 21:03 Заявить о нарушении