Плачущей яблоне
И плачет яблоня, цветов увядших лепестками.
Осыпались они. Но ты, моя питомица, не унывай.
Ведь завязей полно, что станут райскими плодами.
Их щедрый урожай седой в корзины соберёт.
На зиму заготовит сок, варенье, самогон.
Прошу, не унывай! Нас прелесть лета ждёт.
И далеко, грусть осени и долгий зимний сон.
Май 2016 г.
Свидетельство о публикации №116052106698
Валерий Денисов 08.06.2016 17:32 Заявить о нарушении
С взаимным!
Мужик Седой 10.06.2016 12:23 Заявить о нарушении