К тебе

К тебе, мой друг, и только лишь к тебе
Направлены тропинки моих строчек ...
Ты - главное всегда в моей судьбе,
Тебе моя душа себя доверить хочет ...

Ты - оберег мой: я тебе лишь доверяю
Потайные места моих житейских переправ!
Я знаю, что на них меня не расстреляют,
Что выйду я из передряг и цел, и здрав!

Ты сохранишь все мои тайны, если они будут!
Тебе доверю я свою последнюю минуту ...


Рецензии