Забыл...

Тук-тук, ушел в отрыв мой дух
И сердце замерло на старте.
Стучит оно. Ты все же глух,
Забыл, что значит солнце в марте.

Забыл как быть, любить, дыша
Всей грудью, растворяться в море.
А сердце все стучит, круша
Последние надежды в споре.

За стуком дрожь, слепой обман.
Пульсируют в висках удары.
И ноет рана, мой дурман
Любви накрыл как божья кара.


Рецензии