А я хочу стареть
Старость это-радость,
Старость, так прекрасна,
Только б не увянуть.
Старость это -небо,
Дождь, пурга, рассвет,
Старость это- дети,
внуки , мир и свет.
Коль прикажет старость,
в мир иной уйти,
Встречу я улыбкой,
Вспомню дни свои.
И скажу вам люди ,
Старость это -счастье,
И не всем досталась,
к сожаленью, старость.
картина автора
Свидетельство о публикации №116052106667
С наилучшими пожеланиями, Роза
Роза Эйдельман 24.05.2016 13:26 Заявить о нарушении