кофе, кофе, сигареты
я иду искать конфеты-
подсластить плохую жизнь,
нет конфет, так спать ложись...
кофе, кофе, сигареты,
я иду искать котлеты,
чтоб калорий все ж поесть,
растолстеть, вот это жесть.
буду толстой и невинной,
откормившись на свинине...
кофе, кофе, сигареты,
не напившись счастья нету,
вот шампанского глоток,
на один только зубок...
кофе, кофе, сигареты,
слаще вас в помине нету...
Свидетельство о публикации №116052106659
Владимир Войтенко 04.09.2016 12:45 Заявить о нарушении