мне так печально быть не рядом

мне так печально быть не рядом
не рядом быть с тобой всегда
печаль моя. растет утрата
но невозможно никогда
другой здесь мир
здесь всё иначе
мне не понять всей суеты
а может быть
я просто мальчик
не повзраслел увы
быть может мир совсем иначе
задуман кем то иль возник
Любовь моя ведь что то значишь
А может быть лишь только миг
Лишь миг изменит все проблемы
Мгновенье вдруг исправит жизнь мою
Лишь только станем мы смелее
Любить друг друга наяву
Без страха лжи без страха фальши
Начнём мы правду говорить
И принимать её взаимно
Идти на встречу, приходить
туда где будет наше вечно
Мы там с тобою будем жить
Тогда лишь только разве
могу я мир свой сотворить


Рецензии