***

21.05.2016

Любой момент приносит на планету
Вибрации стремящейся волны
Единой Эволюции Сознанья
Сотворческой Энергии Души.

Свободные и действенные в жизни
Мотивы человеческих шагов
Преображаются единым настроеньем
Великого значения Миров.

Есть музыка природного богатства
Гармонии и цельности во всём,
Которая звучит по представленьям
Живущих в мироздании кругом.

Реальность здесь сейчас откроет тайну
И просветлит всю гамму Свет-Лучом,
Который проецирует во внешнем
Духовное Пространство за скачком.

Границы Осознания доходят
До уровня искусства мастерства
В процессе созревания единых
И Чистых форм Единого Труда.


Рецензии