Запах страха
Кровавые надписи тщательно стерли с утра -
Никто не узнает о том, что случилось во тьме.
Потеряна связь с машинистом, и все номера
Закрашены так, чтоб никто различить не сумел.
Этой станции старой не обозначают на карте,
И никто вам не скажет, кто сплел под землею свой кокон.
И не стоит пытаться вернуться оттуда обратно,
Если вы не поклонник творений Альфреда Хичкока.
Мы с рожденья привыкли расти над инстинктами ввысь,
Привыкали жестоко, бывало порой из-под палки,
Но откуда ты знаешь - что те, кто под нами сплелись,
Не оставили средств на поставку ответных подарков.
Сетью розовых вен и невидимых глазу дорог
Биомасса растёт, собираясь прорваться наружу...
И тогда этот город забудет всевидящий Бог,
Но пока ты ему для поставки питания нужен.
Запах страха для Них словно лакмусовая бумажка,
И отлажен веками работ спусковой механизм.
Если был ты не в меру болтлив, не бывает промашки,
И напрасно кричать - что тебе так не хочется вниз...
Свидетельство о публикации №116052106629
Фантомпризрачный 30.05.2016 09:25 Заявить о нарушении