Декаданс

В кругу бьющих друг друга мужчин
Танцуй, нанося удары.
Декаданс, неотанцы усталых граждан.
Средь седых волос и морщин.
Слушай музыку сердца.
Декаданс. Неоритмы мысли.
Алгоритмы сознания - ересь,
Мы в потоках сети зависли,
Все вибрации через челюсть.
Их обдумывать надо душой.
Изменили себя снова,
Но пока не стёрли основу,
Как сотрём человека основу,
Будем мы существом уже новым.
Декаданс. Мешаем ритмы эпох.
Декаданс. Существуем, пока не сдохли.
Все хотят сделать один глоток,
Глотки у всех пересохли.
Звук имеет образ и шум,
Имеет точку в пространстве,
Как и ублюдки, засранцы,
Как сталь, железо, плюмбум.
С татухами вместо рук.
Вся тишина - глум,
Но только в других частотах,
Где всю суть теряет ум.
Вся пустота - болота
Вселенной бездумных дум.
Декаданс для идиота,
Социальный безумный гул.
Я бью по лицу кого-то,
Агрессия мысли в движение,
Кровь - элемент толпы
И элемент поражения.
Граждане, звери, менты,
Апатия, кризис, религия,
Легальный и нет бизнес,
Просто обычные ты и я.
Созданы из пустоты.
Вдыхать пары бытия.


Рецензии