Безысходность

Ты стыдливо прячешь свои глаза,
Будто выкатится скоро слеза,
И заплачешь навзрыд-
Как зверя раздастся рык!

Убиваешь душу свою,
Погружаясь в кромешную тьму.
Не поможет тебе никто-
Степенно идёшь ты на дно...


Рецензии