Отодвинуть бы сроки дряхления

Отодвинуть бы сроки дряхления,
Отодвинуть бы грязный песок,
Что сыплет с каждым мгновением
Все больше и больше меж ног.
Пусть простится деталь эта страшная,
Наступает такая пора:
Любая минуточка важная
Для строчки песни, прозы, стиха.
Допеть бы успеть до заката
И увидеть прощальность луча,
А завтра новая дата
Закончит строку без меня.

21.05.2016
18:21



 


Рецензии