Знаки треугольником в туалете
Паранормальным.
Мужчинам и дамам
Если питаться не по диетам.
Нужда,потребность.
К туалетам
А во всех туалетах.
Знак треугольником.
Вершиной вверх-дамам.
Мужчинам угодникам.
Вниз головой
Углом вниз-мужской.
Я по воле полушарий в мозгу
Глазами ищу
По логике твёрдой мужской,вдруг,нахожу
по стрелке люк на полу.
Свидетельство о публикации №116052106533