На семь бед, мой ответ

Пришла беда,открывай воротА
Я знаю,как беду перебороть
Встану на ноги,выйду навстречу
Она не тронет дух,только плоть
В деснице крест,в шуйце свеча
Оку слеза,устам молитва горяча
Беда отступит,от ворот поворот
Силою духа народ мой живёт!
Самое верное дело-песню допеть
Вот свеча догорела,рядом смерть
И на последней ноте,улыбнись!
Ты не на эшафоте,уходишь в Жизнь
Роза Света,Чаша-Грааля мечта
Видел Дантэ чудные эти места
Созерцанием дух исихаста томим
Как прекрасен Небесный Йерусалим!
Что там беды,всего лишь,полигон
Старт,забег в суетности Загон
Жернова чистилища в муку сотрут
Всякий созидательный мой труд
Все чужие беды,я рукой отведу
А свои пущу в пляс под мою дуду!



 


Рецензии