Ты из мира иного

Ты из мира иного,
Из мира богатых людей,
А я из мира простого,
Где крутится,поверь,тяжелей.

Я хочу быть с тобой,
Но это увы не возможно,
Ведь я до боли простой,
И ни копейки у меня за душой.

Я работяга по жизни,
И не был я скажем в Париже,
Пред тобою края живописны,
А я опускаюсь всё ниже.

Ты не нуждалась в деньгах,
А я за них пот проливал,
И в своих юных годах,
Не мало я горя познал.

Как в сказке с грустным концом,
Не суждено нам быть вместе,
И пройти под священным венцом,
Нам увы не дано творцом.


Рецензии