Я знаю всё что нужно вам!

Горячий кофе по утрам
И секс безудержный ночами
Я знаю всё что нужно вам
Тепло и ласка за плечами

Контрастный душ и мягкий плед
Мужчина любящий до дрожи
Ведь больше счастья в мире нет
Спасибо за всё это Боже

Детишек смех, сиянье глаз
Пусть это вечно будет длиться
Улыбки промелькнут не раз
И миг счастливый повторится


Рецензии