Вот весь наш мир...

Вот весь наш мир. Внимательно смотри.
Ты видишь эту безупречность?
Здесь всё - вершина красоты.
Всё гармонично в мире вечном.

И каждый человек здесь совершен,
И каждый сам себе здесь идеал,
Любое жизни здесь мгновение
Божественный бесценный дар.

Но в суете ничто не замечая,
Живой не ощутив ни разу миг,
Мы словно волчья стая
От жизни чувств, как от огня, бежим.

Так страшно жить и быть свободным,
Идти на корабле в бескрайний океан…
И что же делать? Ответ не будет сложным,
Здесь до него дойдёшь ты уже сам.


Рецензии