На дне дождей
Отдаться току волн, теченью мая,
Забыть слова и думать вперехлёст,
Друг друга в расстояньях ощущая.
И станут вновь прозрачны, как вода,
Границы между днями и ночами...
И будет долго наше лето спать
На дне весны, затопленной дождями.
Свидетельство о публикации №116052106402