Чем пахнет дождь

Разошёлся не на шутку
Дождик - льёт вторые сутки.
Нескончаемым потоком
Ручейками по дорогам
Он идёт на мокрых лапах.
У него особый запах.      
И узнать хотелось мне бы,
Чем же пахнет дождь? Так, небом.

20.05.16г


Рецензии