Ночная жизнь била ключами

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

На встречи с сильным полом не шла - летела чаровница,подгоняемая мощными порывами влечения,
Не пряча сияющей улыбки от предвкушения очередного рандеву с очередным обожателем-фанатом.
Ночная жизнь била ключами.Нервы щекотали с выбросом адреналина романтические приключения.
Не упускала звёздного часа блеснуть самым древним женским мастерством -сексуальным талантом.
На один и тот же день и час в одном и том же месте «случайно» назначала свидания двум ухажёрам,
Лоб о лоб сталкивая две скалы,  два неистово вращающихся вихря – сексуальных смерчей – торнадо.
Роковая красавица,  окружённая свитой поклонников,  из сонма обожателей выбирала секс-партнёра
Для вкушения  эротической «клубнички»  и  чародейного зелья Киприды – вин, настоянных на ядах.
Отменными деликатесами и яствами любовных пиров  с руки кормила гордых птиц высокого полёта.
Бойфрендам  головы  морочила  девица, знающая,  как потрафить  мужским  сексуальным желаниям.
Ничто не охлаждало  мою вожделеющую плоть,  объятую  пламенем Эроса – любвеобильного Эрота.
Переизбыток  взбесившихся гормонов  распалял  и без того  горячий темперамент,  толкающий меня
В страстные  горячие объятия  таких же вожделеющих,  как я,  сексапильных мачо иль альфа-самцов.
Центром Вселенной  себя ощущала самодостаточная самка  с чрезмерно развитым себялюбивым Эго.
После разлуки  вновь  восстанавливала  прерванные связи,  завязывая на узлы  обрывки  двух концов.
Полноводная Страсть  затопляла  всё вокруг,  как  в половодье воды  бурных рек, вышедших из брега.


Рецензии