письмо в никуда... вновь... стихами...

напишу я письмо в никуда...
для тебя... для себя... вновь стихами...
накорябаю тихо слова...
запятые коряво расставлю...
мысли все о тебе... обо мне...
... и о нас ... между точек со вздохом...
словно песня... иль крик в тёмном сне,
рву листочек блокнота со стоном...
расскажу, как реву я во тьме,
и подушку сжимаю со всхлипом...
и к груди я прижмусь в полыме,
рот заткну я себе с тяжким криком...
вспоминаю рук милых тепло
и глаза с тёплым бархатом ночью...
имя шёпотом только твоё
промолчу..." очень... очень... я очень... "
рядом будь ты со мною всегда...
стой... молю... позвони хоть минутку...
без тебя каждый день - мгла и тьма...
я грущу и скучаю безумно...
я пишу эти строчки ТЕБЕ...
о себе... о тебе... с прозой будто...
многоточия расставлю во тьме,
и с надеждой, что солнце вернётся...


Рецензии