Когда наступит май!

Мира Ходжоян
Когда наступит май,
Конец придёт тоски.
Свет солнца пробьёт горизонта край.
Надежду и веру соединят мосты.
Тогда в двадцать первый век
Из прошлых застывших  лет
Наступит светлый май навек,
Любовь в сердца людей вселит.
Впотьмах затерявшийся  человек
Найдёт выход из туннельной глубины.
Увидит свет в наш очковый век,
Воспрянет  как взлёт голубиный,                Тогда наступит вечный май! 


Рецензии