Не запрещай

Не запрещай сердцу желать.
Оно всё время за жизнь бьётся,
И ему нужно угождать-
Раз оно отдыха не знает.

И верно служит все года,
Пока так силы не иссякнут.
Оно лишь только не ленится-
Всё принимая на себя.

И так до самого конца,
В волнениях тихо угасает.
Спокойным редко так бывает,
Что трудно вспомнить, где, когда.

Вот потому ты потакай-
Всем слабостям его по жизни.
Оно всё чувствует сильней,
И верный путь тебе укажет.


Рецензии