Жизнь вопрошающих...

Жизнь вопрошающих смысла полна,
Суть понимания жизни видна,
Много вопросов-ответов не счесть,
Мудростью предков отрадою весть!

Каждым мгновением жизнь наполняя,
Радостью, счастьем, пробел восполняя...
Всё познают, изучают, стремятся...
Где же та истина?! За ней бы угнаться!

Кто в изыскании время не счёл,
Всё познаёт, много книжек прочёл,
Всю изысканием наполнил Он жизнь,
Сколько не спросишь, еще бы пожить...

 


Рецензии