Вхожий

Я горем, горем венчанный.
Меня уж не проймешь.
Пусть и живу застенчивый
Да только ценник - грош.
Бегу по брегу левому,
Бегу по брегу правому,
А толку? Нет мне верному
Надежд на переправу-то.
И в ад, и в рай я вхожий
Покамест еще жив,
А коль закончу божий,
Начну жить - в новый миг.


Рецензии