Ваши эмоции...

МОИ СЛОВА ВАС РАНИЛИ, ОНИ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ,
ИХ ВЫ ИСПУГАЛИСЬ... ПРОСТИТЕ! ТАКАЯ ВОТ БЕДА ...
ЗАБЫЛИ ВЫ, КАК СТРАСТНО ВЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ,
НО РАЗУМ ВАШ, ВОСТОРЖЕСТВОВАЛ ТОГДА!

ВЕДЬ ВЫ МЕНЯ ЛЮБЯ - БОГОТВОРИЛИ ....
И В МОЁМ ВОЗРАСТЕ, ДЛЯ ВАС НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ.
ВЫ ВСЕЙ ДУШОЙ, МЕНЯ, КАК ЖЕНЩИНУ - ЦЕНИЛИ,
НЕ ВОЗНИКАЛО В ВАШЕМ СЕРДЦЕ, НИ КАКИХ ДИЛЕММ!

ДРУГ ДРУГУ СЛОВ - О ЛЮБВИ, МЫ НЕ ГОВОРИЛИ ...
И НЕ КЛЯЛИСЬ ОТЧАЯННО В ПРЕДАННОЙ ЛЮБВИ.
ЗА НАС, НАШИ ГЛАЗА О ЧУВСТВАХ, НАМ ТВЕРДИЛИ
В НАШИХ СЕРДЦАХ, СОПРИКАСАЛИСЬ РАДУГИ - ЛЮБВИ!

ВОЗМОЖНО Я ПРЕД ВАМИ ВИНОВАТА,
ЧТО НЕ ОЦЕНИЛА ВАШИХ ЧУВСТВ ....
БОЯЛАСЬ Я, ЧТО НАШИ ЧУВСТВА ИСПЫТАНИЯ НЕ ПРОШЛИ,
ПРЕДЛОЖИВ ДРУЖБУ, ВМЕСТО ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ!

БОЯЛАСЬ БОЛЬШЕ СВОИХ ЧУВСТВ И ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ ...
БОЯЛАСЬ СИЛЬНО, К ВАМ, СВОЕЙ ЛЮБВИ ....
УСТРОИЛО ВАС - МОЁ ТВЁРДОЕ РЕШЕНИЕ,
ОСТАВИТЬ ДРУЖБУ И УБРАТЬ ЛЮБОВЬ С НАШЕГО ПУТИ!

ОТВЕРГНУТЬ ЧУВСТВА, КАКОЕ ЖЕ ЭТО БЫЛО БЕЗРАССУДСТВО .....
СУДЬБА  НАМ ПОДАРИЛА ВЗАИМНУЮ И ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ,
А В ВАС СЫГРАЛО, НЕ МУЖСКОЕ ЧУВСТВО -
ЭМОЦИЯМИ ОБОЗВАЛИ МОЮ ДУШЕВНУЮ, ВЫ, БОЛЬ!

ВОЗМОЖНО РАЗУМ МОЙ ТОГДА УСНУЛ ИЛЬ ОТДАЛИЛСЯ,
ОСТАНОВИЛСЯ И БЛОКИРОВАЛ В СЕРДЦЕ - МОЮ БОЛЬ ...
НУ, А КОГДА ОТ СПЯЧКИ ОН - ЗАТЯЖНОЙ ОЧНУЛСЯ,
ПОВЕРИЛ В БЕЗОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ!

ДУША ЕМУ НЕ РАЗ УЖЕ ТВЕРДИЛА ПРО МОЮ БОЛЬ....
И НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛА, ЧТО НЕТ МУЖЧИНЫ НА ЗЕМЛЕ
И НЕ РОДИЛАСЬ ПО ИСТИНЕ МУЖСКАЯ СИЛА,ЧТО БЫ СМОГЛА -
ПОДЧИНИТЬ МЕНЯ СЕБЕ И ПОНЯТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ!


Рецензии