Не воздавайте злом, за зло...

Евангелие,послание апостола Павла в Рим,глава 12 стихи 17-18
"Никому не воздавайте злом за зло,но пекитесь о добром перед всеми человеками.Если возможно с вашей стороны,будьте в мире со всеми людьми."


Не воздавайте злом за зло,
Пусть в вашем сердце,будет доброта!
Нам право быть,детьми Христа,дано,
Всё остальное,только суета...

Старайся в мире,быть с людьми,
И Божий мир,в себе храни!


Рецензии