Если ты ещё здесь, я прошу Отзовись!

Если ты ещё здесь, я прошу: Отзовись!
Прикоснись в тишине снова к сердцу душой.
Набери номер мой, до меня дозвонись.
Очень хочется знать: Всё ль с тобой хорошо?

Есть ли здесь что поесть? Чтобы напиться вода?
Сигарета в руке, чтоб суметь закурить?
Не встречал теплоты ты такой никогда.
Не с кем было тебе даже поговорить.

Болен чем? - ты скажи. Я лекарством приду.
Нет таблетки сильней, чем тепло от души.
Где бы ни был, поверь мне, сумею, найду.
Сердце только к тебе одному лишь спешит.

Отрекаться легко. Бросить всё и уйти.
А потом тяжело от тревоги рыдать.
Помоги мне тебя среди многих найти.
Знаешь, я не хочу, чтобы мог ты страдать.

Попрошу одного: Без обиды здесь будь.
Не захочешь звонить - я сумею понять.
Начертила судьба не из лёгких твой путь.
Но, увы, ничего нам в ней не поменять.


Рецензии