Шрамы
По непонятной двоим причине.
Мы эпизод пережили странный,
Боль породив там же, где лечили.
Мы исцеляли собой друг друга
С бухты-барахты, взахлёб, неловко...
Доза в шприце, жгут стянули туго...
А результат - передозировка.
Мы пациент и главврач друг другу,
Но терапия... во вред, ноцебо...
Каждый друг другом из нас поруган,
Не умереть нам в таком конце бы...
Боль породив там, где и лечили,
Мы передоз пережили, странно...
Мы в карантине по той причине,
Что причинили друг другу шрамы.
Свидетельство о публикации №116052106167