В объятьях женщины

В объятьях женщины желанной
Поэзией наполнена душа,
Дожди поры моей ненастной
Теперь забыты навсегда.
Чудесной негой этих дней
Дышу и восторгаюсь,
И в тишине пленительных ночей
Я без остатка растворяюсь.
В озерах радости купаюсь
В сиянье голубых очей,
И вдохновеньем наполняясь,
Я пью вино счастливых дней.


Рецензии
Вот это - Чудесно! )Пусть любовью наполнится Ваша душа!

Елена Раденберг   21.05.2016 17:17     Заявить о нарушении