летняя ночь

               
 
                Половинка сыра-
                Светлая луна.
                С сотворенья мира
                Людям не до сна.
                На лугу, у речки
                Тучи комаров.
                Молодые речи-
                Только про любовь.
                Если окунуться
                В омут синих глаз.
                Можно не вернуться,
                Уверяю вас.
                На макушке лета
                Золото хлебов.
                С ночи до рассвета
                Пенье соловьев.
                С золотой косою,
                Глазки с синевой,
                По росе босою
                Побегу с тобой.
                Ленточка цветная,
                Ты меня поймай,
                Травка луговая,
                Стой, не выдавай.
                В россыпи ромашек
                Ты меня нашел,
                И под песни пташек
                Сердцу хорошо.
                Так стучит сердечко,
                Ты его услышь.
                Тихо шепчет речка,
                Да шумит камыш.
                Половинка сыра -
                Птичьи голоса.
                Как давно то было.
                Где же та коса?
      
 


Рецензии
Красиво и напевно!

С уважением - Валентина

Валентина Ковалева   21.05.2016 16:08     Заявить о нарушении
спасибо, Валентина

Людмила Юрьева Усольцева   21.05.2016 18:06   Заявить о нарушении