Бессмертный полк мезо-акро

Великой войне посвящаю я строки!
ВЕликой победе пою восхваленье!
ПоЧёт и признание в стихотворенье
ПарНям и девчатам погибшим до срока.
НужнА ли награда посмертно герою?
НевидЯщим жизни нужны ли медали?
Пусть Просто потомки о них вспоминают,
Свечу зАжигают…То большего стоит!
Давайте Мы вспомним безвременно павших
В день маЯ, подняв на параде портреты.
Мгновенья Такие, такие моменты,
Когда смертЬ поправ, фото в праведном марше.
Отдайте данЬ памяти нашей победе,
Поплачьте Тихонько, слезу утирая,
В молчаньЯ минуту девятого мая.
Пусть поМнят потомки все подвиги дедов!
Цветы нА могилу кладу осторожно.
Здесь Просто герои лежат, словно братья,
Ведь Ясные звёзды здесь вместо распятья,
Как Алая кровь вновь сияют тревожно.
Не Надо считать, что прошли уже сроки,
ПоЧти скоро век… нет, не будет забвенья!
ПЕчатаю новое стихотворенье –
Великой войне посвящаю я строки!


Рецензии
Хорошая работа.

Леонид Беляев   31.05.2016 15:08     Заявить о нарушении