Кто этот праведный Факир?

Кто этот смелый Режиссёр
И Автор дивного сюжета,
Что снял кино «Моя Планета»
И подписал «Еще не всё».

Он был Поэт, наверняка:
Стихи закладывая в соты,
Что шифровал он в обороты
Моей Планеты на века?

И с чем он явится потом,
вослед отмерянным столетьям:
С улыбкой теплой или с плетью?
А может с хлебом и кнутом…

Кто этот праведный Факир
Моей доверчивой Планеты,
Где вновь разменные монеты
Звенят почти что без тоски…

                21.05.2016 г


Рецензии