Без любви никто не живёт

Без любви никто не живёт.
Без любви наши души черствеют.
Превращаются в злобы комок
Размножая ненависть мести.

Он несчастен и всех в том винит,
А мозгов не хватает подумать
Ты пошли лучик светлый любви
Тем кто рядом с тобой на планете.

На словах все умеют любить.
А когда же дело коснётся
Чтоб помочь, понять, ободрить,
Говорит, ты прости, у меня нет времени.


Рецензии