Он и она. 25-26

25.
Вот домик где живёт и Таня,
Окрашен в сине с белым цвет.
Пред домом пышные каштаны,
Калитка и в окнах горит свет.
Его приветливо встречали,
И стол на кухне накрывали.
Уютно и тепло от встречи,
И о житейском были речи.
Конечно Славка тушевался,
Но стал серьёзно говорить,
Хоть сбивчиво,но объяснить,
И смелости уже набрался,
Руки прошу Татьяны я,
Навеки чтоб была моя.
26.
У бабушки катились слёзы,
За внучку радостью лились.
От жизни пряди все белёсы,
Но вот мечты её сбылись.
Прошу лишь только одного,
Уж мало века моего.
Не обижай,люби её,
Любимое дитя моё.
За чаем длилася беседа,
О свадьбе тоже говорили.
И срок её определили,
В начале будущего лета.
Счастливые светились лица,
Дней потянулась вереница.


Рецензии