Товарищу по партии

О, Марина! Наш товарищ боевой!
Вступила ты в сражение с сильным монстром.
И доказала вновь своей борьбой,
Что можешь защищать права народа.
О, Марина! Снова на передовой
И защищает трудовой народ.
Идут к ней люди со своей бедой,
И верят в справедливость.


Рецензии