Долгая дорога к честности

   "Укравший иголку, украдет и корову"
         Восточная мудрость



Жулики воруют, будут воровать.
Жуликов в России не пересажать.
Тюрем всем не хватит, чтобы этот сброд
Посадить на нары, кормить, как народ.
Надо лечить души, выправить мозги,
Чтобы знали с детства: украсть не моги,
Чтоб стыдились люди врать и воровать -
Вот, тогда, Россию будет не узнать!
     21.05.16г


Рецензии