Посмотри, подумай

1) Посмотри, подумай.
Как идти, как смотреть, как искать себя и других
Как открыть все двери и закрыть окно
Как открыть все двери и закрыть окно
Посмотри, подумай.
На пути стоит смерть, эта смерть на руках твоих
Выключили свет, и стало вдруг темно
Выключили свет, и стало вдруг темно

2) Посмотри, подумай
В тишине, в темноте. Как идти и как видеть огонь?
Как бежать и прыгать в тишину
Как бежать и прыгать в тишину
Посмотри, подумай
Поверь мне и себе. Можешь верить и принимать боль
Как бы погрузиться вновь на глубину
Как бы погрузиться вновь на глубину

3) Посмотри, подумай.
Посмотри, покричи. Может это поможет тебе
И тогда ты прыгнешь в белое окно.
И тогда ты прыгнешь в белое окно.
Это не поможет тебе все равно
Останешься мертвым, закроешь окно.


Рецензии