Отрешение

Я один.
Забыт.
Повешен.
Отрешение...

Последний бой
Войны миров.
А я - с тобой.
А ты - бобров.

И эти звуки
В пустоте
Слагают песни
О тебе.

Война миров,
А я один.
Забыт.
Повешен.
Невидим.

И валит с ног меня тупое огорчение,
И тяжело дышать в общении,
И нахожусь я на лечении.
Один.
Заброшен.
Отрешение.

06.11.2006 г.


Рецензии