Большинству наплевать на твою боль...

Большинству наплевать на твою боль,
Потому что каждый занят собой.
Утопаем в море бытовых проблем,
О душе никто не помнит совсем.

Мы про душу позабыли давно,
Я такое часто видел в кино.
Когда люди за гроши продают,
Искру Бога, что нашла в нас приют.

За земные блага: деньги, вино…
Мы продать, готовы, всё что дано.
От рождения нам Богом самим,
И души лишимся мы и семьи…


Рецензии