Моя луна 21. 01-21. 05. 2016
Уж раз не первый, не второй.
Как чувствую, я говорю:
Вернись ко мне, верни покой.
Давно мы встретились в затишье.
Тогда и разожглась любовь.
Я часто голос нежный слышу,
Хочу увидеть тебя вновь.
Глупа была я в те моменты.
Врала тебе, ты не был груб.
Я вспоминаю комплементы,
Любимый, теплый трепет губ.
Лгала тебе я не краснея,
Лгала, что крепкой будет связь.
А правду рассказать робею.
Решить все проще разойдясь.
Так думала я в тот момент.
Теперя мыслю я иначе.
Душа твоя терпела бред.
Ты как? Мой милый добрый мальчик?
Не думала, что будет больно
Тебе в тот теплый летний вечер.
Не слышала я слов «довольно»
И ждала молча нашей встречи.
В любви мне клался улыбаясь
И с вольным трепетом на коже,
Моим оскалом согреваясь,
Твердил, что не найдешь дороже.
Была слепа я, дорогой.
Не видела луну, считая звезды
Была увлечена я не тобой.
И в темноте скрывала свои слезы.
Прошло шесть лун, посыпал снег.
Казалось, что не потревожит
Меня твой дивный чистый смех,
Тебя я позабуду может.
И вот стою я здесь одна.
Так весело и беззаботно.
А белая луна бледна…
Подходишь ты ко мне охотно.
Все хорошо, мы ведь друзья.
Твой облик показался новым.
Но повернулась вновь стезя.
На дэжавю похоже словно.
Мы в зал зашли, стекло замерзло.
И я не замечала прочих.
И вспомнила тогдашни слезы…
Я так скучала, милый, очень!
Чудесный и прекрасный вечер.
Боюсь, когда глаза закрою,
Что не случится еще встреча,
Что это сон, боюсь порою.
Чрез время снова повидались,
Смотрели любящим в глаза.
Гуляли, млели, целовались
И показалась вновь слеза.
Уже твердит, что не любил,
Что уж давно живет другою.
Мои мечты он раздавил.
И рад узреть меня слабою.
Он ошибался, я сильна!
И кажется, что разлюбила.
И вновь другим увлечена.
Все к тебе чувства загубила.
Свидетельство о публикации №116052105930