Чем больше жизнь, тем слаще сон

Чем больше жизнь, тем слаще сон.
Наверное, в тебя влюблён.
Скрывать не стану: ошарашен,
И лишь тобою землю крашу.

Наивность, верность, суета.
И пополам теперь тоска.
Как больно видеть мне тебя!
Но без тебя жизнь не мила.

Укрыться б где-нибудь в лесу
И отрастить себе косу.
А лучше - просто всё забыть
И жизнь другую полюбить.

Цветут сады в который раз
И ели гнутся и хрустят.
Эдем построен не для нас.
Не пустят нас туда - утят.

Я вижу море пред собой
И все белесые мечты.
Со мной играют в морской бой.
Но мой корабль - это ты!

06.11.2006 г.


Рецензии