НЕ МОГУ

Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ,
КОСНУТЬСЯ ПЛЕЧ ЕЕ РУКОЙ.
ИЗМЕНЫ ПЕРЕЖИТЬ МГНОВЕНИЕ,
С ЛЮБВИОБИЛЬНОЮ ДРУГОЙ !

ВЗГЛЯД ОТВЕСТИ ОТ ПОКРЫВАЛА,
ГДЕ ТЕЛО ЗАМЕРЛО В НОЧИ.
КУСАТЬ ДО КРОВИ ГУБЫ МОЛЧА,
ЯЗЫК ЗАСТАВИТЬ: " ЗАМОЛЧИ!".

ЗАБЫТЬ БЕСЕД МГНОВЕНИЯ ТОМНЫХ,
И ЗАПАХ ШЕЛКОВЫХ ВОЛОС.
КАК ОБЪЯСНИТЬ ПРЕКРАСНОЙ ЛИРЕ,
ЧТО К НЕЙ НА ВЕК ДУШОЙ ПРИРОС ?!

В СОМНЕНИЯХ ЧУВСТВУЯ ОПАСНОСТЬ,
СКОЛЬЗИТЬ ГЛАЗАМИ ПО ЧЕРТАМ .
И ЗАПАХ СВЕЖЕСТИ БОДРЯЩИЙ,
СВЕДЁТ С УМА КТО Б НЕ БЫЛ ТАМ!

НО НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ,
КОСНУТЬСЯ ПЛЕЧ ЕЁ РУКОЙ.
НЕ ДАСТ ИЗМЕНА НАСЛАЖДЕНИЕ,
С ЛЮБВИОБИЛЬНОЮ ДРУГОЙ!


Рецензии