Овраг

ОТСТУПАЛ ДОРОГОЙ ПЫЛЬНОЙ СОРОК ПЕРВЫЙ ГОД!
ШЕЛ СОЛДАТ-КРАСНОАРМЕЕЦ,ВЫТИРАЯ ПОТ!
НАСТУПАЛ ЕМУ НА ПЯТКИ В ОКРУЖЕНИЯХ ВРАГ.
НА ПРИВАЛЕ ЕГО СПРЯТАЛ ПОРОСЛЬЮ ОВРАГ!
ЗАКУРИЛ МАХОРКУ ВОИН - ЧИСТЫЙ САМОСАД.
ОБРАТИЛСЯ ОН К ОВРАГУ:" ТЫ СКАЖИ МНЕ БРАТ!".
СКОЛЬКО БУДЕТ ВРАЖИНА ЗЕМЛЮ НАМ ТОПТАТЬ,
И КОГДА НАРОД РОССИЙСКИЙ ПРЕКРАТИТ СТРАДАТЬ?
СЕДИНОЙ ,НАХМУРИВ БРОВИ ЗАСТОНАЛ УТЁС .
ЭХ СОЛДАТ,ПЛОХУЮ ДОЛЮ ВРАГ ТЕБЕ ПРИНЕС!
НО НЕ ПАДАЙ ДУХОМ ВОИН, С СИЛОЙ СОБЕРИСЬ,
ДЛЯ СТРАНЫ ВЕЛИКОЙ СЛАВОЙ ВЕЧНОЙ ОБЕРНИСЬ!
.............................................
И ГОРИТ ОГОНЬ, НЕ ГАСНЕТ,СЛОВНО БЕЗ ЗАБОТ!
ПОМНИТ КАЖДЫЙ МАЛЬЧИК В ЖИЗНИ СОРОК ПЕРВЫЙ ГОД.
КАК БОЯЛСЯ НАШИХ ВОИНОВ НАСТУПАЯ ВРАГ,
И ПРОХЛАДОЙ УКРЫВАЛ ИХ С СЕДИНОЙ ОВРАГ!

ТОЛЬКО ЧТО-ТО МНЕ СДАЕТСЯ,ЧТО ЗАРОС ОВРАГ,
И ГРОЗИТ ВНОВЬ ИЗ ЕВРОПЫ КУЛАКАМИ -ВРАГ!
ВИДНО,НУЖНО ИМ ПОЧАЩЕ ВНОВЬ НАПОМИНАТЬ,
ЧТОБ МОГЛА ЗВЕРЮГА В МИРЕ, СВОЕ МЕСТО ЗНАТЬ!


Рецензии