Душа в полёт стремится!
Готов к тебе бежать!
С тобой объединиться!
К груди своей прижать!
Но знаю: ты далёко!
Звезды неяркий свет
Осветит мне дорогу!
Приду, скажу: «Привет!
Я по тебе скучаю!
Ты – Звёздочка моя!
Что до утра сияет
Лучистый Свет даря!
Я от тебя не скрою,
Что нет тебя родней!
И в Сердце дверь открою!
Вдвоём нам веселей!»
Но ты пока далёко…
Мне до тебя лететь
По Небу одиноко…
Так буду песни петь!
Всё для тебя, родная!
И сам весь для тебя!
Стихи тебе слагаю!
Пою я Жизнь любя!
21.05.2016
Свидетельство о публикации №116052105865
Аж настроение поднялось!
Спасибо большое!
С теплом, Елена.)))))
Елена Пятигорская 21.05.2016 16:26 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 21.05.2016 16:36 Заявить о нарушении