кто-то

ЖеЛТееТ ЛеСТНиЦа ЛуЧеЙ
и ЧеЛоВеК МоЛиТВы ПоЛНыЙ
СКЛоНиЛСя СГоРБЛеННыЙ НаД НеЙ
ГЛяДя На о'КоНЦе иКоНы,

В МоМеНТы КРеСТНоГо, РуКа
еГо ТяНуЛаСЬ К БоГу, ВыШе
и БоГ уСЛыШаЛ ЛуЧ ТоТ СТаЛ,
ЧТо эСКаЛаТоР ЗВаТЬ На КРыШу

и оН ШаГНуЛ ПоеХаЛ, СВеТ
оТКРыЛСя КуПоЛоМ оГРоМНыМ,
оДНи МоЛиЛиСЬ, КТо-То В СЛеД
ХоТеЛ ВБеЖаТЬ, Но ПаДаЛ 'оБ ПоЛ


Рецензии